• aktuelles_termine.jpg

Pflanzenschutzseminar im Raiffeisenmarkt Dülken

Der Raiffeisenmarkt in Dülken veranstaltet am 30.03.2019 ab 10:00 Uhr ein Seminar zum Thema Pflanzenschutz.

Eingeladen sind die Kleingärtnerinnen und Kleingärtner der Kleingartenvereine in Viersen.

Die Anmeldung erfolgt über den Stadtverband der Kleingärtner e.V. Viersen.

Anmeldeschluss: 18. März 2019

Logo Raiffeisen Markt Viersen Duelken

Das 2. Treffen im Jahr 2019 der Vorstände der Kleingartenanlagen Viersen findet am 12. März  um 18.30 Uhr statt.

Adresse: Vereinshaus des KGV Bebericher Grund eV (Parkplatz Greefsallee an der Kapelle)

rotkehlchen

edouard

Liebe Vereinsvorstände, liebe Vereinsmitgliederinnen und Vereinsmitglieder !

Die Stadt Viersen bemüht sich immer genügend Container für den Grünschnitt usw. in den Anlagen zur Verfügung zu stellen.
Oft gibt es aber einen zusätzlichen Bedarf.

Jetzt ist EDOUARD da und kann gern ausgeliehen werden. Eine saubere und pünktliche Rückgabe ist Bedingung.
Selbstverständlich ist EDOUARD kostenfrei zu buchen !

Kleine Spenden nimmt der Stadtverband gern in Form von Obst/Gemüse oder Lebensmittel für die Viersener Tafel an !

Falls ihr EDOUARD ausleihen möchtet, melden Sie sich /meldet ihr Euch zu den üblichen
Sprechzeiten im Stadtverband der Kleingärtner eV auf der Gladbacher Str. 272 a

Freie Gärten!

Nach der Gartensaison ist vor der Gartensaison. Zu jeder Jahreszeit sind wir aktiv, wenn auch körperlich weniger. Treten Sie mit uns in Kontakt und besichtigen die freien Gärten schon jetzt für die kommende Gartenzeit. Hier gehts zu den freien Gärten >>>